05:31 

am I the only one who is fed up with all these identical parties and preparties? (c)

i-Zojka
три дня после Осло были какими-то адовыми. к среде нужно было доделывать черновики к двум курсовым и презентацию готовить. ну ничего, где наша не пропадала.
зато последующие дни - сплошные вечеринки-тусовки. то к нашей Люде приехала подруга, то Лиза уезжает на неделю в Финку, то знакомая китаянка закончила магистратуру и уезжает на родину... к пятнице мне это что-то совсем надоело. вроде весело было, танцы-пляски на кухне, как обычно, но хорошо. но только все равно надоело уже. ушла, даже не прощаясь ни с кем, а все равно никто не заметил. в субботу не пошла никуда, чего-то чувствовала себя после получаса беговой дорожки не очень. с непривычки, наверное.
ждала воскресенья с очередным индийским праздником, курицей бирьяни и разговорами-разговорами. как всегда, пришли к Кураму какие-то мусульманско-исламские гости, ну и мы всем соседским составом. очень долго смеялись над Курамом, который весь такой из себя мусульманин, но с радостью пьет все, что попадается, только переживает, чтобы никаких фотографий на фейсбуке)

да, в этих эксченджерских вечеринках есть что-то свое, но что-то мне не очень близкое. а в этих разговорах, совместной готовке (опять у нас с Майей очередной пирог не удался по форме - разваливался, но был вкусный) - настолько много классного. я буду скучать по нашей кухне.
а Курам уезжает 12 числа, когда я буду на серфинге, в Осло, на стажировку в компанию. до моего окончательного отъезда только два раза вернется сдавать экзамены. грустно. а Инка в конце декабря уезжает домой, а потом сама на эксчендж. скоро будет пусто-пусто(

да и вообще уже дело движется к концу. по идее, осталась последняя учебная неделя, но у меня, например, конкретно 4 пары, одну из которых я пропущу из-за серфинга. да и все это уже какое-то обобщение, завершение.
25ого ноября уже официальный Farewell Dinner, потом все начнут разъезжаться. из тех, о ком я слышала, первый человек уезжает 29 ноября, последний - 6 февраля. ну это австралиец Люк, у него все не как у людей)) до Рождества все уедут, говорят, здесь делать абсолютно нечего.

и да, еще. не надо думать, что я здесь совесм не учусь)) просто мне кажется, это не особо интересно для чтения. хотя много что можно сказать об NHH, я соберу попозже все мысли в отдельный пост)

URL
Комментарии
2011-11-07 в 19:15 

*снова завидую тебе по поводу серфинга* Фотографировать не забудь!)

Учишься, конечно) Невозможно же 24 часа в сутки только спать и тусить)

2011-11-07 в 23:33 

i-Zojka
я не сплю особо много) я готоооовлю)

URL
     

Norway diary

главная