23:49 

Bergen challenge

i-Zojka
у меня вчера был чрезвычайно необычный опыт. плюс строчка в резюме, тоже неплохо)
вчера было заключительное мероприятие фестиваля Bergen Challenge - банкет для всех учавствовавших команд, организаторов и всех желающих.
ну а я с еще десятком счастливчиков помогала в организации всего этого мероприятия. во всем, начиная от расстановки стульев, до контроля за кейтерингом. у меня теперь отличное представление о том, как организуются 1,5тысячные банкеты, как договариваются с охраной, развозкой и тд. все это очень интересно. отметила для себя много вещей, которые бы стоило сделать по-другому, но, поскольку это мероприятие проводилось первый раз, а планируется стать ежегодным, у ребят есть время довести все до совершенства)
в любом случае, весь зал был "счастлив" по словам организаторов. хотя я бы, со своей точки зрения, сказала бы, что весь зал был невозможно пьян.
и, ах да, совсем забыла. самое-то забавное. я поработала барменом!) очень любопытно было посмотреть на праздник, так сказать, с другой стороны барной стойки.) просто народу не хватало и волонтеров призвали на помощь) да и русскому парню повезло с халявным пивом ;)
мне даже понравилось. только не 4 часа подряд если бы ><
устала, конечно, за 13 часов на ногах очень...

URL
Комментарии
2011-10-17 в 00:50 

Black Victory
Постоянно что-то ищу
зато какой опыт!) отдыхай теперь, и обязательно максимально запомни все моменты, чтобы потом их реализовать как можно лучше)

2011-10-17 в 10:23 

устала, конечно, за 13 часов на ногах очень...
небось на шпильках?

2011-10-17 в 21:40 

i-Zojka
да прям. они у меня здесь вообще пылятся по большей части)
кроссовки - наш выбор!)

URL
     

Norway diary

главная