14:07 

вчера

i-Zojka
вчера день был какой-то такой невероятно-насыщенный, что я сейчас встала и решила не идти на одну ни-о-чем-ную пару, а поехать в бассейн)
так вот.
начать с того, что вчера у нас (действительно внезапно!) было +20 и абсолютно ясно весь день. теплое неяркое солнце и ветер очень напоминали атмосферу утра в Крыму, когда еще не жарко, но уже тепло и приятно. такие же горы, такое же море рядом. действительно похоже)
этой прекрасной погодой я имела удовольствие наслаждаться с 7ми часов утра, так как встала на пару к 8ми, пришла в универ, а оказалось, что ее вчера не было. причем это с самого начала было написано в программе курса, но она такая нагруженная и запутанная, что я этого совершенно не заметила) ну да когда постоянно высыпаешься по 7-8 часов, это совершенно не страшно. позанималась лабораторкой по эконометрике, освоила еще одно блюдо. потом готовились к презентации по кейсу по Purchasing Strategy (как раз тот предмет, который я сегодня вот-вот пропущу)). отметила для себя, что слайды на английском нужно делать гораздо информативней, так как в процессе рассказа в словах путаются все. а наш украинец Андрей один слайд рассказал по кругу наверное раза три))
вечером поехали в студенческий центр, где обещали бесплатную киношку. еще и конфетки раздавали! вот люблю я, как они все организуют)
а кино было норвежское, с английскими субтитрами. называлось "Jeg reiser alene", что переводится как "я путешествую один". веселый атмосферный фильм о студентах, с моралью о том, что алкоголь приводит к детям, и продвигающий простые семейные ценности. в общем, мне понравилось. было забавно выйти из кино и обнаружить себя в декорациях фильма (он снимался в Бергене).
вернулись в общагу часам уже к 9ти, на часик заглянули в спорт-зал (что-то я полюбила беговую дорожку), а потом поехали в центр в клуб, потому что нас позвали на день рождения. правда, несмотря на то, что мы с Аленой раздобыли себе id по которым нам больше 20ти лет, нас все равно не пустили, потому что на этот раз в этом конкретном клубе была вечеринка для студентов, и нужен был еще student card.
но мы не унывали, пробежались (на каблуках-то, хм)) по нескольким новым местам, потом радостно встретили толпу наших студентов во главе с Алениным соседом, с ними и вернулись в общагу. удачно вышло, кстати, а то вдвоем за такси платить было бы вообще грустно.

ну вот как-то так. на следующих выходных наверное куда-нибудь уедем (пока не можем выбрать куда))), еще нас ждет какой-то фестиваль кино и соревнования национальной кухни от international committee. только до этого надо сдать пару работ, так что суббота у нас точно будет study hardy...)

URL
Комментарии
2011-09-30 в 14:59 

Пускают не по паспортам, а по id каким-то? =)

2011-10-01 в 05:53 

i-Zojka
id - это любое твое удостоверение) но студенческая карточка котируется почти везде. это не просто бумажка, как у нас, а электронная - с фоткой и напечатанной же подписью

URL
2011-10-01 в 08:31 

ну так видимо зря котируется. Если можно по чужой ходить, как-то сомнительна ее работоспособность.

2011-10-01 в 22:34 

i-Zojka
Олег, можно по чужому паспорту пройти)) просто охранники не смотрят на фотки.) так что тут сомнительна работоспособность секьюрити)

URL
     

Norway diary

главная